Pfingstsamstag - ein Tag an der Schlachte

Genusszeit - wir sind mit Aventura am Anleger 2 dabei

Am 27. Mai verwandelt sich die untere Schlachte in eine Genuss-Meile. Vom Martinianleger bis zur Teerhofbrücke lädt eine lange Tafel zum Genießen von allerlei Köstlichkeiten und zum Verweilen ein.

Kulinarischer und visueller Höhepunkt des Tages ist ein Live Show-Koch-Event am Martini Anleger. Koch Robert Thieler wird vor Euren Augen ein köstliches Menü zubereiten, das von Euch vor Ort erworben werden kann. Wir Schiffsbetreiber werden unsere Angebote auf unseren Schiffen präsentieren und zum kulinarischen Verwöhnprogramm an diesem Tag beitragen.

Begleitet wird der Tag von einem abwechslungsreichen Musikprogramm sowohl an der Schlachte als auch an Bord der Schiffe. Moderator Roland Kanwicher wird das Show-Kochen begleiten und die Gäste durch den Tag führen.

Die Aventura wird an diesem Tag an der Schlachte Anleger 2a liegen, direkt neben der Teerhof-Fußgängerbrücke, mittendrin im Fest.

An der Weserpromenade werden wir einen Informationsstand und einen Cocktailstand betreiben. Uns konnte zuletzt J's Limonade überzeugen, sowie Nork's Korn, beides aus Bremen. Wir verbinden beide Start-Ups und mixen Euch Cocktails auf deren Basis. J's Limonade und Nork Korn, beides gibt es bei uns nun an der Schiffsbar.

Natürlich haben wir den ganzen Tag über Open Ship. Die Küche ist offen, es gibt Kaffee und Kuchen und wer es gutbürgerlicher möchte, Labskaus.

Das Programm und weitere Details findest Du unter https://www.schlachte.de/de/home/genusszeit/

Zurück